Мы едем на машине

Мы собираем вещи и едем выступать.
Ох не забыть бы только инструменты взять.
Компанией весёлых заводных Бродяг.
Жующих разносолы, милых симпатяг.
А впереди у нас, ого – крутой подъём.
Мимо едут фуры, а мы песни поём.

Мы едем на машине, прости прощай Двина.
Как рыбаки на льдине просто сходим с ума.
Давненько мы не ездили уже никуда.
Нас ждут леса и реки, сёла и города.
Давай же Крис, давай, дави ногою на газ.
Мы жарим рок-н-ролл и блюз и даже блюграсс.
А впереди у нас дорога катится вниз.
И мы по ней несёмся. Ну-ка все, разойдись!

соло

Давай же Крис, давай, гони, гони вперёд.
Над нами проплывает  в небе белый самолёт.
А мы  не торопясь по автотрассе ползём.
Часов не замечаем – потому что поём.
Не ждите нас обратно больше никогда,
Нас ждут поля и реки, сёла и города.
А за машиной нашей только пыль столбом.
Мы пятый раз по кругу свои песни поём.

Мы едем на машине вперёд,
Мы едем на машине.
Мы едем на машине вперёд,
Мы едем на машине.
Мы едем на машине.Мы едем на машине.


Рецензии