Пожалуйста...

Пожалуйста, побудь сейчас со мной.
Я не могу без глаз твоих прожить и дня.
И несмотря на то, что ты сейчас с другим-
По-прежнему, я жду тебя.

Стон в груди и пульс мой учащен.
Мы не встретимся и пора тебя забыть.
Но я не верю в то, что ты  лишь сон-
Из сердца не могу тебя я отпустить.

Пожалуйста, побудь сейчас со мной.
Я не могу без глаз твоих прожить и дня.
И несмотря на то, что ты душой с другим-
Я все равно, люблю тебя.


Рецензии