Блоха

Блоха пустилась посмотреть,
Она хотела вдруг поесть.
Увидев лысого мужчину,
Она прыгнула ему на спину.

Спины, не то что было много,
Там волос может не густой.
Но, все ровно хотелось столько,
Чтоб унести ещё домой.


Рецензии