1361. Ноктюрн. Икспромт

Какая взбаламученная мешанина
в моей Душе, в Мозгу -
в Башке: мечтателя, изгоя, мещанина!..
Полёт Прозрения.
Тайфун Презрения.
Вулканы Лжи.
Надежды миражи.
Амбре: Нектар цветочный -
и Стенанья Вдов...
Всеядной Боли - Сто Пудов...
Пещеры, Лабиринты Духа...
Музыка (хотя медведь мне наступил на ухо)
Безмолвия и Красок...
Жаль: этот Жгучий Сон так краток.

Ночь 28-29 августа 2018.


Рецензии