Отважные

Отважные всегда, все в думах,
и напрасно, им не дают играть
на горне вновь призыв.
К победам и делам и запивая квасом,
почувствуешь себя, вновь молодым.
Ухабист путь и колея глубока,
описывая шаг, который столь глубок..
и шепчутся слова, возможно однобоко,
их записал бы ты, возможно то пролог.
И вырвутся полки, горнист играет ноты,
в которых сотый год, нет смысла, да и слов..
Отважный человек, пройдет всей жизни дзоты..
поняв, что он изжил все стороны, всех снов.


Рецензии