За-писки Нату-ралиста

Ты
  представлялась мне
             совсем другой,
Казалась
    доброй, милой
              и наивной,
Я потерял душевный,
     умственный покой,
Стал нервным,
    суетливым,
        агрессивным!

И вот, теперь
   не пью коньяк
           на завтрак,
Вчера
   вообще упал
        с велосипеда,
Испытываю
 плотских и духовных
           сил упадок.
Ты стала
    "маленькой трагедией"
          начала нынешнего лета!


Рецензии