ленточки

посмотри, какие летят разноцветные ленточки,
прямо как в первом классе и на выпускном -
яркие, атласные...
посмотри, как вырастает за миг девочка,
перестав спорить,
просто ища своё счастье.
посмотри, как опускаются под дождём вчерашние крылья,
как тишиной укутывает весь твой город...
посмотри, как рядом с тобой быть бессильной,
когда не пробирает ни океан, ни пепел, ни холод...


09.06.21


Рецензии