Я тебя не люблю, прости

Я тебя не люблю,
Прости.
И, наверно, не полюблю,
Никогда.
Не дари мне цветов,
Завянут они,
Ведь не будет им тепла.

Не звони по ночам,
Не пиши.
Не бывает чудес,
Только в сказках они.
Нелюбимым не будь,
Прошу.
Найди гордость свою,
Скорей.

И не злись на меня,
Молю.
Не трепещет сердце мое
Когда имя твоё звучит.
Ты для той, лишь одной,
Сбереги,
Все растущие чувства внутри.

Ты оставь все мечты свои,
Грезы.
И забудь все слова свои,
Не милы они мне совсем.
Ведь любовь твоя словно груз,
Вся сковала меня,
Теперь.

Погоди ты чуть-чуть,
Остынь.
И придёт к тебе счастье своё.
И согреет теплом родным,
И забудешь меня
Совсем,
Словно страшный сон в ночи.


Рецензии