Как же хочется необычного...

Как же хочется необычного,
Не затёртого,  экзотичного,
Чувства сильного, не банального,
Не обманного виртуального.
Как же хочется страсти истинной,
К единенью душ счастьем выстланной.
09.05.2021


Рецензии