Вспомни о друге

Люди черствыми бывают -
Друг о друге забывают
И уходят до поры
В отдаленные миры.
Но не стоит огорчаться,
Потому что возвратятся
Настоящие друзья,
Ведь в разладе жить нельзя.
Без отзывчивого друга
В трудный час придётся туго
Тем, кто явно поспешил -
Чувство дружбы заглушил,
Хоть и есть на то причины :
Слишком влюбчивы мужчины,
Или же наоборот...
Дамы - мнительный народ!
Всем сердцам необходимо
Отнестись к другим терпимо,
Так как, кроме тяг и уз,
Есть ещё друзей союз -
Милосердный, справедливый,
Беспристрастный и счастливый,
Там, где каждый, без помех,
Ценит всех и любит всех!


Рецензии