Сегодня будет дождь...

Сегодня будет дождь.
И орды грозных капель
Вдруг устремятся вниз,
На выжженный асфальт.
На небо посмотри -
Оно не станет плакать
Лишь потому что очень
Ему кого-то жаль.

Его потоки слёз -
Не стоны об ушедших,
Не грусть и не тоска,
Не светлая печаль.
Оно смывает тех,
Кто стал сегодня лишним,
Тех, кто устал идти,
И кто упав, не встал.


Рецензии