Ретро стихи

Разбитое сердце моё…
Ты сделала это умело.
Так долго мы были вдвоём,
Но раньше бы ты не посмела.

Ушла, не прощаясь тогда,
Не знал, что последняя встреча.
Тебе ведь беда – не беда,
А я будто раной отмечен.

Поверить, увы, нелегко,
Что счастье так быстро растает.
Теперь ты совсем далеко,
А смелости мне не хватает.

В молчанье живу и дышу,
Без чувств от безмерной печали.
И в мыслях судьбу попрошу,
Чтоб мы хоть на миг повстречались.


Рецензии