Крик души

Боже!Милый Боже!
За,что Я в жизни прохожий?
За,что не имею судьбы?
За,что эппонент ворожбы?

Почему мне так холодно?
За,что мне так голодно?
Почему никому не нужен?
За,что терплю зной и стужу?

С какой Я целью рождён?
Почему не был предупреждён?
За,что Я в жизни один?
Скажи мне!Мой Господин!


Рецензии