Маменькин сынок

За окном мелькают лица,
Ветер в форточке поёт,
Я лечу домой, как птица -
Мама дома сына ждёт!

Борщецок томлёный в печке,
Расписные пироги.
Бьётся трепетно сердечко,
Как девичьи каблуки!

Не смотря, что мне за сорок
(Сам - давно седой, отец),
Мамин взгляд как в детстве дорог,
Для неё ведь я - юнец!

Навещаю очень редко
Старый добрый отчий дом
И мечусь, как тигр в клетке,
От тоски о месте том...

Но, как только заступаю
За родной душе порог,
Все тревоги улетают!
Тут я - маменькин сынок!)))

За окном мелькают лица,
Ветер в форточке поёт,
Я лечу домой, как птица -
Мама дома сына ждёт!


Александр Исимовский
9.06.2021


Рецензии
Как тепло и душевно написали! Мы - дети, пока живы наши родители!

Марина Плескач   21.02.2022 00:39     Заявить о нарушении
Да это так!
Благодарю за отзыв!
С уважением,

Александр Исимовский   29.11.2022 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.