забыл ты раб

 Забыл ты, раб, посланье свыше
И гордо ходишь по земле.
Людей молитвы ты не слышишь,
Пируешь громко ты в шатре.
И демон тьмы с тобою рядом,
В рог обильно льет вино.
На пир глядит ехидным взглядом,
Велит тебе он творить зло.
О, рабы!
Вы души дружно отдаёте,
Злодеем прокляты в века.
Самим себе усердно лжёте,
Огонь уж греет издалека.


Рецензии