Тростинка ты..

Тростинка ты- тебя сдувает ветер,
И с моря тянет свежий лёгкий бриз,
Он волосы твои по небу треплет-
Ты для него сегодня лучший приз

Твоя улыбка будоражит солнце,
Твои глаза затмили моря
синь,
Застыла в мраморе ты в элегантной позе-
Тебя на фото снял сегодня сын

Шумит прибой и лижет камни пляжа,
Он хочет, чтобы ты была его,
И шелковистый волос, словно пряжа,
Окутывает плечи и лицо

Твоя обворожительна улыбка,
Своей ладонью гладишь облака,
Заволокло пейзажи сизой дымкой-
Туманит горизонт вдали слегка


Рецензии