А ты свои фантазии брось

Какую нежность тут я нахожу,
Радость души и соцветий.
Я эту душеньку нежно обниму
Сквозь это время наших столетий!

Эта душенька всегда была,
Она называлась у нас ЖЕНЩИНОЙ....
И мы тянемся к ней всегда
К такой нежной и неизменчивой!

Утонуть бы в ее доброте
И быть ночь с ней до рассвета,
А проснувшись прижать бы к себе
И целовать ее до заката!

Быть с ней вот так бы всю жизнь
И горя земного не зная,
Но жизнь безудержно куда то спешит
Нам росы свои отдавая.

А ты свои фантазии брось,
Скажи за доброту ей спасибо!
Букет радуги на нее набрось
И пожелай, чтобы день у нее прошел красиво!


Рецензии