Образ Богородицы...

У Вселенной твои глаза,
В них смотрю я неуставая,
Завороженная тобой,
Тем покоем и глубиной,
Что твой образ в меня вселяет.
Я глазами смотрю в глаза,
А как будто смотрю Душою,
Очарованная тобой,
Вечной мудростью и тоской,
О разлуки детей с тобою.
У Вселенной твои глаза,
В них смотрю я и растворяюсь,
Завороженная тобой,
Первозданностью, чистотой,
Пред тобою Душой склоняюсь.
Апрель 2021


Рецензии