Попалась?

                ПОПАЛАСЬ?

На плане... событийном- быть пленником плохо!?
Но есть ещё один!- «Божественный План»...
ибо... «тонкая материя»-  «тварь» хитрая!- с подвохом,
она ж и «конь в упряжке» и «трепетная лань».

У неё же тут «Обличий»-  видимо- невидимо!!!
Она их меняет- «по семь раз на дню»...
Но теперь её «изменчивость»- снимается на видео!
Прогресс устроил «хитрую»!- той твари- западню.

Расставил всюду «Сети»!- сплёл «тОоонкую паутину»!         /игру:хитрую/
Наконец мы научились!- «тварь хитрую» ловить,
Мы снимаем про неё... Гэниальную картину!
Да как же нашей «пленнице»- нас за это не любить?

                09.06.2021.77Б13


Рецензии