Над Питером белые ночи...

Мосты развели. Путь закрыт для трамваев.
Над Питером белые ночи...
Как же Поэту жизнь упрочить,
Чтобы смог он не издеваясь,
Над самим собой и другими,
Выполнить то, для чего повстречался
На празднике этом с ними?


Рецензии