Замени свои слова...

Замени свои слова -
Выдохами.
Слишком долгими или
Нервно-быстрыми.
Громкими
Или едва слышными
Чтоб лишь я могла понять
О чем ты дышишь мне.

Станут пусть мои слова -
Вдохами.
Смогом городским,
Горным воздухом.
Трезвыми
Или насквозь пьяными.
Чтоб лишь ты мог разобрать
Ямбы в них.


Рецензии