Плоскости Слова

Белая плоскость. Доброе в людях.
Доброе в мире. Искра в душе.
Мастера Слово гадким не будет.
Стих отзовётся мягким туше.

Серая плоскость. Нити рутины.
Быт с бытовухой. Милый пейзаж.
Мастера Слово строит картины,
Образы, блики, жизни этаж.

Черная плоскость. Демоны боли,
Волны ярятся - адской реки...
Мастеро слово - полное воли.
Жить не обычно. Жить вопреки!

Плоскости дыма. В сером тумане
Рифмы попсовой чудится стать.
Слово без смысла.
Здесь - графоманы.
Им же ведь тоже надо писать...


Рецензии