Перезарядка

Все в порядке, если тебе нужно остановиться на время.
Ночь сменяет день. Тебя грызет безделье.
Просто напомни себе, что перезагрузка тоже важна.
И завтра ты снова распахнешь окна
И с новыми силами обнимешь облака.

2021.05.10 21:40


Рецензии