Всё сказано и пересказано

     Одною ниточкой мы были связаны...
     Сейчас, у берега, сидим вдвоём.
     Всё уже сказано и пересказано,
     Вот только мы ещё чего-то ждём...

     Друг другу, мы, в глаза смотрим с надеждою...
     Касанье нежное горячих рук...
     Закат румянится, как в годы прежние,
     Словно и нЕ было наших разлук...

     Когда-то звал меня осинкой тонкою, 
     Когда-то я былА тебе милА...
     Но от меня, к другой, ушёл сторонкою.
     С тех пор простила я тебя, любя...

     Судьба коварная, несправедливая -
     Всё перепутала, переплела...
     Твою подругу жаль, что несчастливая
     И нелюбимая, тобой, была...

     Одною ниточкой мы были связаны...
     Сейчас, у берега, сидим вдвоём.
     Всё уже сказано и пересказано,
     Вот только мы ещё чего-то ждём...


Рецензии