Боль сердца...

Прошу тебя освободи мне сердце,
Просто возьми и выйди насовсем.
Если получиться, забудь ещё и имя,
Сотри меня из памяти совсем.
А уходя, не говори ни слова,
И головы не поверни назад,
Теперь свободна и легла твоя дорога,
Если получиться - иди, но без меня.
А если не получиться расстаться,
То... Мне об этом трудно говорить,
Дай просто знать, что этот трудный выбор,
Ты сделал сам, в надежде вместе быть.
29.05.21


Рецензии