Всего лишь дождь прошел...

***
Всего лишь дождь прошел,
А радости - безмерно,
Наполнен чистотой
Прощенный мир людской.
Откуда  дивный свет
Плывет самозабвенно?
Прозрачный дивный свет
Над спешкой городской.
 
Как он сюда проник?
Через какие тайны?
Чтобы очистить день
От пыли золотой.
За капельками слез
Открытий чрезвычайных
Хрустальный свет берёз
Спасает нас с тобой.
Р.Од
09.06.2021
 


Рецензии