Затмение

Солнце накинуло маску затмения...
Птицы прервали концерт своего пения.
Птицам негоже во тьме веселиться.
Грустное Солнце - грустные птицы.

Мир притаился , без Солнца что будет ?
Кто по утру снова мир весь разбудит?
Кто  петуха  вновь  заставит горланить?
Криком с утра тёмных демонов ранить.

Солнце под маской!
Мир наш без ласки!
Всё ожидает, что дальше в той сказке?
Солнце вернётся из бездны изгнания.
Мир оживёт вновь в порыве признания!

Солнце, вернись из сознания затмения!
Чувства играйте под пляски и пение!
Страсти разжгите в порыве желания!
Жизнь возрождайся в любви без страдания!


М.
9-10.06.2021г.
П. С. Солнечное затмение.


Рецензии