Любить?!

Любить, без права на взаимность!
Любить, без права вместе быть!
Зачем, скажи, любовь такая?
Зачем, скажи, тогда любить?
Как можно чувство обесточить?
Как можно выключить любовь?
Что делать с мыслями и снами?
Как в прошлое вернуться вновь?
Жестока матушка природа,
Дав нам способности любить,
При этом выбора лишая,
Объект любви определить!
29.05.21
 


Рецензии