Краток вечер

Позови меня когда - нибудь,
позови хотя бы на мгновенье,
я примчусь, стремглав пронзая путь
пущенной стрелой, в твои владенья.

Я оставлю прочные плоты,
бросив их на волю чёрной бездне,
и сожгу последние мосты,
как ступени преданной надежды.

Я приду, предельною ценой
заплатив за редкость нашей встречи.
Я стою теперь перед тобой,
как же краток долгожданный вечер.

25.03.2012 г.


Рецензии