0621-03. Отражать Истинный Свет...

Самопознание, Отражение, Истинный Свет.

Мем:
   Конфетка или картинка конфетки?.. Полноценный завтрак или… размышления о пище? Голодный волчище пищу ищет… Ну а не голодному, можно полюбоваться картинками и потешится размышлениями… Я же голоден истины Светом!..

Пристих:
   Иллюзии опасны не только тем, что они затмевают собой Реальность, они опасны ещё и тем, что они пожирают мою энергию, а по существу... пожирают меня самого.
   Истинный же Свет, напротив не только наполняет, насыщает, обнимает и целует, являясь по сути Тем чем я рождён, но и вводит Собою в семью... Реальности! Истинный Свет Един и Недели! Приобщаясь, присоединяясь, причащаясь Ему, становишься Истинным!..

Голоса:
Истина, душа, наполнение, объятия, поцелуй, родственность, простота, любовь, свет.

* * *
Отражать истинный Свет значительно проще,
Чем... витать в представлениях... об истинном Свете…
Эти иллюзии, выжмут и душу и тело досуха,
Заберут даже те крохи, что были…
Истиный Свет же, наполнит, обнимет,
По отечески поцелует в лобик!.. Истинный Свет тебя просто любит!..
А иллюзии сложно… не-на-ви-дят!..

03.06.2021 04:48


Рецензии