А может лишь сном, в небыль я плыл? 09. 06. 2021

Когда-то быть может, я ангелом был.
Летал над землею, смотрел за тобой.
А может лишь сном, в небыль я плыл?
А может, в туманном рассвете покой?

Во взгляде твоем, голубой небосвод.
И тайна глубин, сердечных рабов.
Я скован цепями, безмерных оков.
Гнетущие мысли, покинули вновь.

Во свет я родился, с лучами зари.
И теплиться вновь, в душе огонёк.
И выросли крылья, теперь я в полет.
Летаю с тобой с утра до ночи.


Рецензии
Красивое название, Катя! Ангела любимого рядом!
С теплом,

Владислав Тишинов   11.07.2021 20:23     Заявить о нарушении
Владислав Спасибо тебе за душевный отзыв. С теплом к тебе Екатерина)))

Екатерина Сидорова Сергеевна   11.07.2021 20:37   Заявить о нарушении