Как надоело хамство русских мужчин...

Как надоело хамство русских мужчин - мужчин, пишущих мне злобные, оскорбительные комментарии.
Не любят умных и талантливых женщин хранящие души свои в ламбардах, мозги - в банковском депозитарии.


Рецензии