Ню-430

Ты спишь.
Я не сплю.
Без тебя не уснуть.
Пытка - быть одному,
когда есть любимая.
Глажу только стекло телефона.
Холодно...
Ты говорила:
"Не покрывай одеялом меня, жарко".

Я гладил твоё тело,
ласкал твои груди и думал,
что так будет вечно...
Зачем ты ушла,
бросив всё,
что так важно?
И забыла меня,
окунувшись в чужое Неверие...
Вернись!!!

09 июня 2021,
З часа ночи


Рецензии