Сиреневый свет

Однажды серым днем
И черно-белой верой
Вдруг замаячит свет
Сиреневый вдали.
Спасают наши души
Привычно и умело
В июне соловьи,
Малышки соловьи.
 
Обман, туман и пар
Растаяли с рассветом.
Остаться и простить,
Отдать и обрести.
Любить иль не любить?
Не спрашивай об этом,
Не спрашивает жизнь –
Лавандой зацвести.
Р.Од
09.06.2021


Рецензии