Их поспешно обогнала

                Вас любить я не хотела,
                Но невольно расхотела,
                Коль увидела вас с ней,
                Уходящим с нею в смех.

                А затем взяв вас под ручку,
                Повела в далёкий лес,
                Где я знаю есть шалашик,
                Для любовных лишь утех.

                Кровь взыграла молодая,
                Уведёт же молодца,
                Что любить я не хотела,
                Так...мечтала иногда.

                Их поспешно обогнала,
                И в шалашике легла,
                Телом,телом обнажённым,
                Их ждала,ждала,ждала.

                И ко зорьке дня другого,
                Между нами он один,
                Утомлённо засыпает,
                Во шалашике подруг.
            

               
               


Рецензии