напутствие молодёжи

"уйти, нельзя остаться"
каждый решает в этом случае сам
не стоит в этом случае на советы друзей полагаться
нужно решать и делать  так, как хочется именно вам


советчиков много всяких и ты не рот не разевай
слушая чужие советы, думать  своей головой  не забывай
хорошо если помогут, когда попросишь об этом
а есть те  кого не спросили со своим никчёмным советом


стремись к той жизни, которую хочешь прожить
совершенствуйся во всём  чём хочешь
но, не забывай при этом  хорошим человеком быть
ведь время  идёт и назад его не воротишь


узнавай что то новое  и совершенствуйся каждый раз
выделяйся   из  толпы блеском   своих глаз
выходи за рамки общепринятого
твою жизнь не проживёт никто, кто кроме тебя самого...


Рецензии