Грусть

Почему душе так больно ?
В голове одна лишь цель
Для кого живём мы, люди ,
Для кого важны вообще?

Почему грустишь сегодня ?
Почему грустил вчера ?
Неужели что-то стало ,
Неужели счастья нет .

Может счастье существует ,
Может просто не нашлось
Или может быть пропало ,
Но вернётся в скорый час


Рецензии