Тишина

Ездят машины, гудят поезда,
Люди идут, не зная куда.
Их разговоры одного лишины,
Все их слова полны тишины.

Мама с отцом говорит о работе,
Он же молчал, позабыв о заботе.
Шума здесь много теперь, как всегда.
Тишина в их словах не уйдет никуда...

Пара встречалась уже много лет
Мир между ними, как ныне, и свет.
Со смыслом всю жизнь говорит паренек,
В мире горел лишь один огонек...

Никто не услышит, никто не поймет.
Никто не расслышит, как парень зовет.
Мир тишины не любит слова,
Что в наших устах замолчат навсегда...


Рецензии