Это..

19.05
09.06.
2021
среда
 
В каждой
Местности
Поэт чудо
Есть.
 
Посмотри
Повсюду
И увидишь
Чудо.
 
Если чуда
Рядом нет
Значит чудо
Ты поэт.
 
Чудо
Создало
Сюжет
Интернет.
 
Ты
Пиши
Стихи по
Кругу.
 
Чудо
Это
Это
Чудо..
 
 


Рецензии