Любовь - хрусталь!

Хрусталь Любви разлейте по бокалам,
И наслаждайтесь этой красотой!
Любовь - хрусталь! Ей нежность дарят в пару,
Когда сравнимы чувства с чистотой!

Чтобы коктелем этим наслаждаться,
Должны быть искренними нежность, и Любовь!
А как суметь? Тут надо постараться!
Любить, да так, чтоб верилось в Любовь!

Любовь подобна всполохам зари!
Когда пылают чувства, бесподобна!
Глаза все скажут, слов не говори!
А блеск погас, ты, как на месте лобном!

Любовь, она не терпит суеты,
Обидных слов, предательства и фальши!
От горьких слов завянет, как цветы,
И бесполезно верить в чувства дальше!

Любимых берегут всегда от бед!
Не заставляют понапрасну плакать!
А верность свята в чувствах, как Завет!
Любовь любые раны лечит будто знахарь!

Жить, не любя, пожертвовать собой!
Мы без Любви, как лебеди без крыльев!
Когда мы любим, Бог всегда с тобой!
А значит сказка в жизни стала былью!

Прекрасней чувства в жизни просто нет!
Когда любимы, все по-жизни спорится!
Любовь для нас, как негасимый свет,
Надежда, вера, птица счастья горлица!

Пускай бокалы полнятся всегда
Любовью чистой, хрусталю подобной!
Пускай дарует счастье вам судьба,
И никогда для вас не станет злобной!

Любите искренне, даря Любовь другим,
И не скупитесь никогда на чувства!
Дышите в унисон и только с ним!
А без Любви на этом свете пусто!


Автор стихов Лялина Татьяна.


Рецензии