И снова... О любви...

Мне тяжело жить без любви,
Но с нею жить я не умею,
Душа от этого пустеет,
И кровоточит без крови.
Любовь никак нельзя включить.
Сыграть в любовь не сможешь долго,
А если сможешь, то что толку,
Себя лишь будешь изводить.
Хотела б я уметь любить,
И пустоту внутри заполнить,
Очнуться ото сна и вспомнить,
Как вновь на крыльях воспарить.
Как снова задышать любовью,
Как с нею жить и ею быть.
Другим её легко дарить,
Естественно, непринуждённо.
Так как же можно жить любя?
Дышать любовью неустанно,
Непредсказуемо, спонтанно,
Вновь жить, желание обретя.
Любовь волшебная страна!
Вот только как туда добраться?
А может и такое статься,
Что я давно в неё пришла.
09.06.21


Рецензии