Колышится дождь

Колышится дождь на рассвете.
Тревожится  сердце  в  груди.
Зачем только я тебя встретил.
Не смог, просто мимо пройти.

Ты сердце, любовью, разбила.
Ты звезды с луной потушила.
Ты  душу  заставила  петь.
Ну, как на тебя не смотреть.

Ну, как не любить твоё тело.
Ну, как  мне  тебя не беречь.
Признался в любви тебе смело.
Плохое, в душе, решил сжечь.





 


Рецензии