если белое станет чёрным

если чёрное станет белым,
если лето холодным станет.
я останусь своим словам верной
и молчание выкую из стали.

ты спокойным будь и смиренным
все твои настроения чувствую.
«в снах мы встретимся, наверное.»-
прошепчу на дорогу напутствие.

если белое станет чёрным,
а слова потеряют ценность,
для меня ты останешься добрым,
лучшим символом слова «верность»


Рецензии