Рекомендую просто драпануть

Хотите правды?.. Хрен вам, а не суть
правдивого движения по кругу!..
Рекомендую просто драпануть
к пустому водевильному  досугу:
к зарядке, к телевизору, к пивку,
к торгам,  к ошеломительному вводу...
не уступая место синяку
под глазом, после драки за свободу.


Рецензии