Огонь пожарищ не стихает...

                Героическому Донбассу
                посвящаю.

Огонь пожарищ не стихает,
Обстрелы каждый день идут...
Где боль сраженья отупляет,
Неся всем новую беду!

Cкорбит и плачет Украина,-
Гробы домой с боёв  везёт:
Ей вслед грозят с детьми руины
И обездоленный народ!

    09.06.2021г.


Рецензии