Ты и я

Между нами реки и моря,
Возраст наш для осуждения,
Всё равно нас манит та весна,
Где мы встретились в кофейной...
Юный ты и я в расцвете роза
Усмирила острые шипы
И тебя так близко допустила...
Встретились тогда эти глаза
И от страсти искры засверкали,
Слились воедино те тела
В празднике любви и наслаждения
Это была нежность рук твоих,
Что ласкали тело сладострастно...
Запах приглушающих свечей,
Музыка, что стала нашим танцем...
Одурманила нас эта страсть,
Пронесла по звёздам и обратно...
Счастливы мы были до небес,
Только в жизни всё не так уж просто...
И всему наступит свой конец...

2021



Пара слов о...
Разница в возрасте абсолютно не играет роли,
если речь идёт о любовных отношениях.
Не нужно этого бояться и стесняться.
Каждый имеет право на своё наслаждение.
А как думаете вы?


Рецензии