Позвали на какой- то вечер

Позвали на какой- то вечер,
Ну, пообщаться, там, культурно,
Поесть, попить по- человечьи,
А я сказал— меня не нужно,

Что я, де, буду там стесняться,
Что захочу икать и какать
(причём, одновременно, кстати)
Потом напьюсь, как пить дать, адски,

Что буду, мол, горланить песни,
И лезть со всеми целоваться,
(И совершенно не известно)
А не полезу ли я драться?

Но вот ручаюсь совершенно,
Ну, то есть, точно абсолютно,
Как дважды два, все сто процентов,
Что обоссусь и обблююсь я,

Так, может быть, мне не идти, а?
Ведь я испорчу праздник людям,
Потом мне будет очень стыдно,
Давай, действительно, не будем.

                09.06.21.


Рецензии