Мой друг, гони тоску рукою!

Мой друг, гони тоску рукою!
К чему досада и печаль?
И знай, что я всегда с тобою!
Судьбы грядущей манит даль!

Прошли мы вместе хоть немного.
Но будь уверена всегда –
Как ни была б сложна дорога!
Плечо подставлю для тебя!


Рецензии