Пониманье, любовью взаимной, свершив

               
    Понимающая  меня душа,               
    прикоснись  к  моему  сердцу.         
    Пониманье, любовью  взаимной, сверша.               
    Рядышком  будь  с  моим  сердцем, но  не  по  соседству.       
               
    Протяни  свои  ладони, вверх  к солнцу.               
    Пусть  в  твои  ладони, слетятся  бабочки, всего  мира.               
    С  желанием  иметь с  тобой  близость, начнем знакомиться.               
    И  возродиться,  само  собой, словес  стихира.               
               
    Коктейль  твоей  невинности,               
    позволь  разбавить  безрассудством.               
    По  темпераменту, мы  в  полной  совместимости.               
    А  к  интеллекту своего  ума, добавь  жемчужину эмоций, и  малую 
    щепоточку  безумства.               
               
    Не  нужно  слов, желанны лишь, одни  прикосновения.               
    Самодостаточность свою, смени,  на  мягкость.               
    И  мудрость  в  сочетании  огня, усилит  отражение.               
    И  в  нашей нежности  и  близости, родиться  страстность.               
               
    Я  знаю, что  грусти-но-чки  и  капли,  ты  мне  не  дашь.               
    Моим  глазам, моим  губам, моим  рукам  и  телу.               
    Идут  по  телу  огненные  токи, как  сладостный  кураж.               
    И  эти  токи, обжигая  чувствами,  нас  греют.               
               
    Живи  такой, какая  есть, меня  желая.               
    Вдыхай  мой  запах  лотоса, экстазами  дрожи.               
    Да, я  снова,  как  и  прежде  грешная, я  не  святая.               
    Раздвинь  собой,  все  тени, как  миражи.               
               
    И  пролетит  во  времени, тот  миг  любовь, как  будто  птица. 
    Крылья,  раскрыв, в полёте, как  лепестки  цветов.               
    Но  нужно, этой  птицей  стать, а  не  родиться.               
    Имейте, чёткое  видение  своих  глаз, к  кому, навстречу  вы  идёте?
               
     Художник Dorina Costras               
               
                09 06 21 Галина.


Рецензии