Самофракийская победа...

самофракийская победа...
тут просто нечего сказать..
нам гений греческий неведом,
сумевший в мраморе создать,

облепленное ветром тело...
ведь это - камень вроде, да..
столетий сколько пролетело...
она осталась навсегда.

09.06.2021г.


Рецензии